Boulettes farcies à la mozzarella avec sauce provençale
4p
De quoi avez-vous besoin?
Pour les balles:
800 g de bœuf
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine d'amande
Poivre et sel
1 bol mozzarella fior di latte
½ bouquet de basilic frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce provençale:
2 gousses d'ail, finement hachés
1 grand oignon, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poivre jaune, en cubes
1 poivron rouge, en cubes
1 poivron vert, en cubes
1 courgette, en cubes
1 Aubergine, en cubes
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de romarin frais, brindilles
1 oregan séché
2 canettes de tomates cerises (à 400 g)
1 cuillère à soupe de balsamicococrème
Poivre et sel
Pour la purée de pommes de terre:
Purée de pommes de terre:
300 ml de lait complet supplémentaire, chaud
1 bol mozzarella fior di latte, cubes (gardez au chaud)