Boulettes farcies à la mozzarella avec sauce provençale

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De délicieux Ballekes remplis de mozzarella dans une sauce provençale de bon goût. Sans gluten et parfait pour servir avec une purée de pommes de terre crémeuse. Nourriture réconfortante à son meilleur!

De délicieux Ballekes remplis de mozzarella dans une sauce provençale de bon goût. Sans gluten et parfait pour servir avec une purée de pommes de terre crémeuse. Nourriture réconfortante à son meilleu ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Pour les balles:
800 g de bœuf
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine d'amande
Poivre et sel
1 bol mozzarella fior di latte
½ bouquet de basilic frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce provençale:
2 gousses d'ail, finement hachés
1 grand oignon, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poivre jaune, en cubes
1 poivron rouge, en cubes
1 poivron vert, en cubes
1 courgette, en cubes
1 Aubergine, en cubes
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de romarin frais, brindilles
1 oregan séché
2 canettes de tomates cerises (à 400 g)
1 cuillère à soupe de balsamicococrème
Poivre et sel

Pour la purée de pommes de terre:
Purée de pommes de terre:
300 ml de lait complet supplémentaire, chaud
1 bol mozzarella fior di latte, cubes (gardez au chaud)

Pour les balles:
800 g de bœuf
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine d'amande
Poivre et sel
1 bol mozzarella fior di latte
½ bouquet de basilic frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce provençale:
2 gousses d'ail, finement hachés
1 grand oignon, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poivre jaune, en cubes
1 poivron rouge, en cubes
1 poivron vert, en cubes
1 courgette, en cubes
1 Aubergine, en cubes
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de romarin frais, brindilles
1 oregan séché
2 canettes de tomates cerises (à 400 g)
1 cuillère à soupe de balsamicococrème
Poivre et sel

Pour la purée de pommes de terre:
Purée de pommes de terre:
300 ml de lait complet supplémentaire, chaud
1 bol mozzarella fior di latte, cubes (gardez au chaud)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites des boules: Mélanger la viande hachée avec l'œuf, la farine d'amande, le basilic finement haché, le poivre et le sel. Formez des balles de la taille d'une balle de golf. Faites un trou dans chaque balle, remplissez un morceau de mozzarella, fermez et revenez dans une belle balle.

Cuire les boules: chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un ragoût. Faites frire les boules jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les du pot et réservez.

Préparation de la sauce: utilisez le même pot que vous avez utilisé pour les balles. Faire brièvement l'ail, l'oignon, le romarin et l'origan. Ajouter la purée de tomates et cuire pendant 1 minute pour que la lumière caramélise, donc votre sauce devient un peu plus douce. Ajouter les légumes en tranches et bien mélanger. Ajoutez les canettes de tomates cerises et assaisonnez avec du poivre, du sel et du balsamicocrème. Laisser mijoter la sauce pendant 30 minutes avec le couvercle sur le pot.

Faire de la purée de pommes de terre: Préparez la purée de pommes de terre crémeuse selon ma recette. Mélanger le lait chaud et la mozzarella à travers la purée jusqu'à ce que tout soit bien fondu.

Fusion: Lorsque la sauce est prête, vous pouvez toujours goûter à voir si vous devez toujours les ajouter légèrement au goût. Ajouter les balles à la sauce et laisser mijoter encore 5 minutes afin qu'elles puissent cuire complètement.

Servir: Servir les boules avec la sauce provençale et la purée crémeuse de pommes de terre. Terminez avec un brin de romarin.

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