Boulettes aux chicons

Favoris

1h30 + 25 minutes dans le four

Facile

Les rouleaux de chicorée ont une touche avec des boulettes de viande juteuses. Avec la purée de pommes de terre et la sauce au fromage, c'est le plat de four pour la famille!

Les rouleaux de chicorée ont une touche avec des boulettes de viande juteuses. Avec la purée de pommes de terre et la sauce au fromage, c'est le plat de four pour la famille!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boules:
800 g de cochon haché
½ noix de muscade fluorescente
1ère
4 cuillères à soupe de chapelle
½ bouquet de ciboulette, finement haché
Poivre et sel

Chicorée:
9 Beautiful Stumps Chicory
800 g de sauce au fromage
50 g de fromage souterrain

1 kg de purée de pommes de terre

Boules:
800 g de cochon haché
½ noix de muscade fluorescente
1ère
4 cuillères à soupe de chapelle
½ bouquet de ciboulette, finement haché
Poivre et sel

Chicorée:
9 Beautiful Stumps Chicory
800 g de sauce au fromage
50 g de fromage souterrain

1 kg de purée de pommes de terre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

STEAP 8 CHICORY SPUPS DOUX, PRESSEZ bien l'humidité et faites-les frire dans du beurre. Annuler.

Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients, rouler des boules et les faire frire bien. Ils n'ont pas besoin d'être complètement cuits, car ils vont toujours au four.

Préparez la purée de pommes de terre et la sauce au fromage.

Prenez un grand plat de cuisson et divisez la purée de pommes de terre sur les côtés. Placer la chicorée frite et les boules dans le plat et verser la sauce au fromage dessus. Saupoudrer de fromage moulu. Gratine pendant 25 minutes à 185 ° C.

Pendant ce temps, hachez finement la dernière souche de chicorée, rincez sous l'eau froide et séchez avec du papier de cuisine. Divisez cela sur le plat et servez.

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