Bouillon de poule au shiitake, edamame et nouilles de courgettes

Favoris

10 minutes

Voulez-vous commencer avec du bouillon de poulet avec des aliments shiitake, edamame et courgettes? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec du bouillon de poulet avec des aliments shiitake, edamame et courgettes? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1,5 l bouillon de poulet (cliquez ici pour la recette du bouillon)
250 g shiitake
1 cuillère à soupe de gingembre, râpé
250 g haricots edamame pelés (soja vert)
1 courgette
½ menthe d'os
1 cuillère à soupe d'huile de sésame

1,5 l bouillon de poulet (cliquez ici pour la recette du bouillon)
250 g shiitake
1 cuillère à soupe de gingembre, râpé
250 g haricots edamame pelés (soja vert)
1 courgette
½ menthe d'os
1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Porter doucement le bouillon de poulet à ébullition.

Pendant ce temps, coupez le shiitake en tranches et ajoutez-les au bouillon avec les haricots et le gingembre. Laissez cuire 1 minute.

Faites des nouilles des courgettes avec un coupe-spirale ou avec une mandoline. Ou coupez les tranches fines avec un éplucheur.

Ajouter et laisser bouillir pendant encore 1 minute.

Servir dans des bols.

Terminez avec une menthe finement en tranches et quelques gouttes d'huile de sésame.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.