Bouillon de côtes et d’échine de porc

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Facile

Un bouillon fait maison pour soulever vos soupes, ragoûts et sauces à un niveau différent. Découvrez la recette ici!

Un bouillon fait maison pour soulever vos soupes, ragoûts et sauces à un niveau différent. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 gros pot

1 tige de porc (600 g d'environ) en 3 scion par boucher.
1 morceau des côtes épaules (700 g environ)
2 gros oignons avec 5 gousses
2 branches de thym
Bayer
5 racines
4 branches céleri
1 poireau
Parsley Tiges
Look de 4 orteils
1 cuillère à soupe d'ampoules de poivre blanc
2 kl de sel

1 tige de porc (600 g d'environ) en 3 scion par boucher.
1 morceau des côtes épaules (700 g environ)
2 gros oignons avec 5 gousses
2 branches de thym
Bayer
5 racines
4 branches céleri
1 poireau
Parsley Tiges
Look de 4 orteils
1 cuillère à soupe d'ampoules de poivre blanc
2 kl de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez un grand pot de moins 5 litres, mettez la tige et les côtes.

Décollez les carottes et ajoutez leur intégralité.

Ajouter les tiges de poireau et de persil.

Lavez le céleri, épluchez les oignons, percez les clous de girofle et ajoutez.

Ajoutez également le look des orteils pelés, le thym et la feuille de baie.

Mettez tout sous l'eau.

Apportez tout à ébullition, abaissez le feu et laissez mijoter pendant au moins 2 heures, en attendant une mousse grise se formera sur le côté, retirez-la autant que possible, afin que vous obteniez un joli bouillon clair.

Une fois que la viande est douce et tombée du beurre et tombe de la jambe, vous pouvez tout tamiser.

Vous pouvez récupérer et manger la viande avec de la moutarde dans un stoemp, du ragoût ou dans une salade avec une vinaigrette.

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