Placer une grande casserole à feu doux et verser l'huile d'olive avec la moitié du romarin finement en tranches.
Laissez-le cuire.
Ajouter toutes les graines et les graines et rôtir tout en remuant, en attendant, coupez les noix et cuire tout ensemble pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que tout soit rôti.
Enlevez la casserole du feu.
Remuez le miel, le reste du romarin et une pincée de sel.
Laissez refroidir et verser tout dans un pot avec le couvercle.
Coupez la grenade en deux, placez-la avec un tranchant sur votre main dans un grand bol.
Battez toutes les graines avec, par exemple, un petit déploiement, répétez avec une moitié différente.
Pêchez les feuilles blanches possibles.
Coupez le haut et le bas de l'orange large, pressez-le dans un bol, mélangez le yaourt.
Coupez la peau du reste de l'orange, coupez en deux, découpez le morceau blanc moyen et coupez en tranches.
Verser le yaourt dans 2 bols, diviser la grenade et l'orange sur le dessus et terminer avec deux boules de granola.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.