BLT végétarien avec du pulled porc et du “facon” croustillant

Favoris

60 minutes

Niveau supérieur

Un sandwich BLT classique, mais complètement végétarien sur un bagel. Vous faire? Découvrez la recette complète ici!

Un sandwich BLT classique, mais complètement végétarien sur un bagel. Vous faire? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 bagels ou rouleaux de hamburger de votre choix

Facon aka Bacon auberge croustillant:
1 Aubergine
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 ½ cuillère à soupe de tamari
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
½ poivre furescent
1 c. À thé de sel
1 kl look poudre
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
½ cuillère à café de poudre de curry

Porc effiloché:
500 GR Dune Feet Champignon ou Huître Champignon
1 cuillère à soupe de poudre de persil
1 kl look poudre
2 cuillères à soupe de tamari
1 TL des flocons du Chili
Jus de 1 chaux
1 cuillère à soupe de sauce hoisin

2 grandes tomates
2 Salades de joyaux
1 avocat
2 cuillères à soupe de moutarde
½ oignon doux

4 bagels ou rouleaux de hamburger de votre choix

Facon aka Bacon auberge croustillant:
1 Aubergine
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 ½ cuillère à soupe de tamari
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
½ poivre furescent
1 c. À thé de sel
1 kl look poudre
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
½ cuillère à café de poudre de curry

Porc effiloché:
500 GR Dune Feet Champignon ou Huître Champignon
1 cuillère à soupe de poudre de persil
1 kl look poudre
2 cuillères à soupe de tamari
1 TL des flocons du Chili
Jus de 1 chaux
1 cuillère à soupe de sauce hoisin

2 grandes tomates
2 Salades de joyaux
1 avocat
2 cuillères à soupe de moutarde
½ oignon doux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la couronne de l'aubergine et coupez en deux.

Faites des tranches super fines avec la mandoline.

Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé les unes à côté des autres.

Mélanger tous les ingrédients de l'aubergine dans un petit bol.

Une fois bien mélangé, vous brossez toutes les tranches avec le mélange.

Réglez votre four à 120 ° C pendant au moins une heure en fonction de l'épaisseur.

Plus vous quittez l'aubergine dans le four, plus il sera plus important et le goût est encore plus intense.

Coupez le champignon en un disque mince, puis en lanières minces.

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans la casserole et faites frire le champignon dans l'huile.

Faites un mélange de tous les ingrédients et herbes pour le porc effiloché dans un pot.

Mélangez-le sous les champignons dans la poêle et faites frire davantage. Plus vous le cuire à la cuisson, plus le goût est intense et plus foncé.

Coupez la tomate et l'avocat en tranches et l'oignon en anneaux.

Coupez les bagels et étalez-les avec de la moutarde étalez d'abord de la moutarde sur le fond et de la pointe du bagel, divisez les feuilles de SLA suivie du porc effiloché, de la tomate, de l'avocat, de l'oignon et du bacon végétarien. Pousser avec le couvercle.

Emballez ou insérez dans la boîte à lunch qui se ferme bien pour ne pas s'effondrer.

Vous pouvez manger chaud ou froid.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.