Beurre aux herbes café de Paris

Favoris

5 minutes

Facile

Café de Paris Kruidenkoter, délicieux sur de la viande grillée au barbecue et également sur des légumes, comme les asperges. Découvrez ma recette ici!

Café de Paris Kruidenkoter, délicieux sur de la viande grillée au barbecue et également sur des légumes, comme les asperges. Découvrez ma recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

250 g de beurre doux
½ persil plat
½ moutragon à os
1 petite échalote
1 orteil look
10 g de filets anchovis sur l'huile
Jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de moutarde
1 kl de poudre de curry
1 TL des feuilles de thym
1 cuillère à soupe de câpres
½ ciboulette d'os
Poivre et sel du moulin

250 g de beurre doux
½ persil plat
½ moutragon à os
1 petite échalote
1 orteil look
10 g de filets anchovis sur l'huile
Jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de moutarde
1 kl de poudre de curry
1 TL des feuilles de thym
1 cuillère à soupe de câpres
½ ciboulette d'os
Poivre et sel du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le beurre doux dans un bol. Hacher finement toutes les herbes fraîches et ajouter. Hacher finement les câpres et les anchois et ajouter. Hacher finement l'échalote et l'ail et ajouter. Ajouter tous les autres ingrédients et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez tout sous les uns des autres, goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Le beurre est prêt à l'emploi. Ou vous le laissez doux ou vous divisez le beurre sur 2 feuilles de papier beurre et les roulez en saucisses et les mettez au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois configuré, vous pouvez couper de belles tranches rondes.

Social

Make eat share tag