Assiette de tapas avec jambon Ibérique, Manchego et pêches

Favoris

10 minutes

Facile

Une recette de tapasboard rapide et simple pleine de saveurs espagnoles authentiques. Avec du jambon Iberico, du fromage manchego et de la pêche fraîche.

Une recette de tapasboard rapide et simple pleine de saveurs espagnoles authentiques. Avec du jambon Iberico, du fromage manchego et de la pêche fraîche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

100 G Iberico Ham (Jamón Ibérico)
100 g Manchego Cheese (Queso Manchego)
3 nectarines blanches fraîches
5 Caps de pomme
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poivre et sel frais au goût
2 coupes de pain complet grillé
Sève d'un demi-citron

100 G Iberico Ham (Jamón Ibérico)
100 g Manchego Cheese (Queso Manchego)
3 nectarines blanches fraîches
5 Caps de pomme
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poivre et sel frais au goût
2 coupes de pain complet grillé
Sève d'un demi-citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le jambon Iberico et le fromage manchego en tranches fines et les nectarines blanches en quartiers.

Disposez le jambon et le fromage sur le plan artistique sur une table de tapas spacieuse, ajoutez les nectarines et les câpres.

Arrosez l'huile d'olive sur les ingrédients et assaisonnez avec du poivre et du sel frais.

Servir le tapasboard avec du pain complet rôti et un demi-citron. La présentation ne doit pas être parfaite - c'est le goût!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.