Préparation: Mélanger la sauce de soja, le mirin, le sucre de canne et le dashi ou le bouillon de légumes dans un bol. Annuler.
Magasin: chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajouter le gingembre et l'ail et faire frire brièvement jusqu'à ce qu'ils commencent les parfums. Ajouter l'oignon et le ragoût jusqu'à ce qu'il devienne vitreux.
Brocoli: Ajoutez brièvement le brocoli et faites frire pour qu'il commence à cuire.
Préparez le poulet: ajoutez les cubes de poulet dans la poêle et faites-les frire de chaque côté pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Éteignez: verser le mélange de soja sur le poulet et les légumes et bien mélanger.
Oeufs: battre légèrement les œufs dans un bol, de sorte que le jaune et le blanc restent partiellement séparés. Versez soigneusement les œufs sur la casserole. Couvrir d'un couvercle si nécessaire et laissez-le cuire doucement jusqu'à ce que les œufs viennent d'être solidifiés.
Finition: Assaisonnez avec du sel et du poivre. Saupoudrer le pijpajuin sur le plat et servir immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.