Cheesecake vegan aux framboises sans cuisson

Favoris

30min + 1 nuit réfrigérateur

Facile

Un cheesecake facile et savoureux! Un fond de noisette et de dattes, une garniture de fromage à la crème végétalienne crémeuse, des noix de coco et des framboises dessus.

Un cheesecake facile et savoureux! Un fond de noisette et de dattes, une garniture de fromage à la crème végétalienne crémeuse, des noix de coco et des framboises dessus.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Sol:
80 ml d'huile de coco
200 g de noisettes grillées
une pincée de sel
6 dattes Medjool dénoyautées

Remplissage:
300 g de noix de cajou, trempées toute la nuit dans de l'eau froide et rincées
600 g de yaourt à la noix de coco
4 cuillères à soupe d'huile de coco
1 cuillère à café de sel
80 ml de sirop d'agave
2 cuillères à café de vinaigre de cidre
200 ml de jus de framboise

Garniture:
1 paquet de crème fouettée à la noix de coco
1 barquette de framboises

80 ml d'huile de coco
200 g de noisettes grillées
une pincée de sel
6 dattes Medjool dénoyautées

300 g de noix de cajou, trempées toute la nuit dans de l'eau froide et rincées
600 g de yaourt à la noix de coco
4 cuillères à soupe d'huile de coco
1 cuillère à café de sel
80 ml de sirop d'agave
2 cuillères à café de vinaigre de cidre
200 ml de jus de framboise

1 paquet de crème fouettée à la noix de coco
1 barquette de framboises

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.