Cabillaud rôti avec sauce au vin blanc et crevettes de la mer du Nord

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20min

Facile

Savourez un plat classique avec cette recette facile de cabillaud rôti, sauce au vin blanc et crevettes de la mer du Nord.

Savourez un plat classique avec cette recette facile de cabillaud rôti, sauce au vin blanc et crevettes de la mer du Nord.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 filets de cabillaud (environ 180g chacun)
250g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
Poivre et sel au goût
1 gros morceau de beurre
Sauce au vin blanc

4 filets de cabillaud (environ 180g chacun)
250g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
Poivre et sel au goût
1 gros morceau de beurre
Sauce au vin blanc

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 190°C.

Assaisonnez les filets de cabillaud avec du poivre et du sel.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer le cabillaud de chaque côté pendant 3 minutes. Placez les filets dans un plat allant au four, et faites cuire encore 3 minutes au four.

Chauffez la sauce au vin blanc, versez autour du poisson, et parsemez de crevettes. Servez immédiatement.

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