Houmous: cuire les pois pendant 4 minutes dans l'eau bouillante, les faire peur à l'eau froide et les laisser s'écouler. Mélanger les pois, le jus de demi-chaux, le yaourt, l'huile d'olive, les feuilles de menthe et la coriandre avec le mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez les carottes en longues tranches avec un éplucheur. Coupez le concombre en tranches.
Mélanger l'agneau haché avec les noix de pistache hachées grossièrement, le poivron, le cumin, le sel de poivre. Faites au moins 16 petits hamburgers. Laissez-les cuire brièvement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez les petits gemm-hearts en 2 et faites frire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient brun doré dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez-les.
Réchauffez les wraps en fonction des instructions sur l'emballage. Mettez les mini hamburgers, les légumes crus, les tueries et le houmous séparément sur la table, afin que tout le monde puisse remplir leur propre enveloppe à leur propre goût.