Wraps d’agneau, houmous au yaourt, menthe et petits pois

Favoris

25 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec les wraps d'agneau, le yoghurthumms avec la menthe et les pois? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec les wraps d'agneau, le yoghurthumms avec la menthe et les pois? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

800 g d'agneau haché sans herbes
4 petits gemmes doux Harten
½ concombre
2 grandes carottes
100 g noix de pistache pelées
8 enveloppements multigrains
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl de poivre
1 kl poudre de cumin
poivre et sel

Houmous:
200g de pois
½ chaux
3 Bolle El Greek Yogourt
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ pièce de bussel
1 Bussel Coriander
poivre et sel

800 g d'agneau haché sans herbes
4 petits gemmes doux Harten
½ concombre
2 grandes carottes
100 g noix de pistache pelées
8 enveloppements multigrains
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl de poivre
1 kl poudre de cumin
poivre et sel

Houmous:
200g de pois
½ chaux
3 Bolle El Greek Yogourt
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ pièce de bussel
1 Bussel Coriander
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Houmous: cuire les pois pendant 4 minutes dans l'eau bouillante, les faire peur à l'eau froide et les laisser s'écouler. Mélanger les pois, le jus de demi-chaux, le yaourt, l'huile d'olive, les feuilles de menthe et la coriandre avec le mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.

Coupez les carottes en longues tranches avec un éplucheur. Coupez le concombre en tranches.

Mélanger l'agneau haché avec les noix de pistache hachées grossièrement, le poivron, le cumin, le sel de poivre. Faites au moins 16 petits hamburgers. Laissez-les cuire brièvement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Pendant ce temps, coupez les petits gemm-hearts en 2 et faites frire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient brun doré dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez-les.

Réchauffez les wraps en fonction des instructions sur l'emballage. Mettez les mini hamburgers, les légumes crus, les tueries et le houmous séparément sur la table, afin que tout le monde puisse remplir leur propre enveloppe à leur propre goût.

Social

Make eat share tag