Wrap Smash Falafel avec Sauce Tahini à l’Ail

Favoris

30 minutes

Facile

Faites ce délicieux smash falafel enveloppé avec une salade fraîche et une sauce crémeuse Tahin. Un repas sain et végétarien!

Faites ce délicieux smash falafel enveloppé avec une salade fraîche et une sauce crémeuse Tahin. Un repas sain et végétarien!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Pour le falafel:
400 g de pois chiches (divulgués et rincés)
20 g de persil
20 G Coriandre
1 kl Maizena
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 Cumin au sol TL
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 orteil look
1 cuillère à café de cannelle
1 piment de piment (facultatif, finement haché)
Sel de reniflement

Pour la salade:
3 tomates
1 concombre
1 tas de persil
1 oignon rouge
Poivre et sel

Pour la sauce Tahin Look:
120 G Tahin
2 gousses d'ail (pressées)
1 c. À thé de sel
Jus de 1 chaux
80 ml d'eau
4 Wraps libanais (ou de votre choix)

Pour le falafel:
400 g de pois chiches (divulgués et rincés)
20 g de persil
20 G Coriandre
1 kl Maizena
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 Cumin au sol TL
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 orteil look
1 cuillère à café de cannelle
1 piment de piment (facultatif, finement haché)
Sel de reniflement

Pour la salade:
3 tomates
1 concombre
1 tas de persil
1 oignon rouge
Poivre et sel

Pour la sauce Tahin Look:
120 G Tahin
2 gousses d'ail (pressées)
1 c. À thé de sel
Jus de 1 chaux
80 ml d'eau
4 Wraps libanais (ou de votre choix)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites du falafel: Mettez tous les ingrédients des falafels dans un robot culinaire et broyez un beau mélange. Étalez uniformément le mélange de falafel sur les enveloppes. Chauffer de l'huile dans une poêle et placer les enveloppes avec le côté pois chiche dans la poêle. Cuire au four environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun doré et croustillant. Faites aussi frire le fond.

Préparez la salade: hachez finement les tomates, le concombre, l'oignon rouge et le persil. Mélanger tout dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.

Faites une apparence Tahin Sauce: Mélanger le tahini, l'ail, le sel, le jus de citron vert et l'eau dans un bol avec un fouet dans une sauce crémeuse. Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire pour la consistance souhaitée.

Remplissage des wraps: siègez les wraps frit avec la salade. Saupoudrez généreusement de la sauce à l'aspect Tahin. Roulez les wraps ou servez-les ouverts.

Servir: Servir immédiatement pendant qu'ils sont chauds et croustillants.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.