Wrap Smash Falafel avec Sauce Tahini à l’Ail
30 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Pour le falafel:
400 g de pois chiches (divulgués et rincés)
20 g de persil
20 G Coriandre
1 kl Maizena
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 Cumin au sol TL
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 orteil look
1 cuillère à café de cannelle
1 piment de piment (facultatif, finement haché)
Sel de reniflement
Pour la salade:
3 tomates
1 concombre
1 tas de persil
1 oignon rouge
Poivre et sel
Pour la sauce Tahin Look:
120 G Tahin
2 gousses d'ail (pressées)
1 c. À thé de sel
Jus de 1 chaux
80 ml d'eau
4 Wraps libanais (ou de votre choix)