Vol-au-vent et frites coupées à la main
1h45
•Moyen
De quoi avez-vous besoin?
Le stock
1 oignon
4 carottes
2 tiges de poireau
1 hoevekip
4 gousses
Quelques brindilles de thym
Single Laurier part
Quelques tiges de persil
poivre et sel
Le Vol-au-Vent
250 g champignons
jus de 1 citron
beurre
80 g de fleur
Bouillon 1,5 L (voir ci-dessus)
250 g de viande hachée mélangée
1 œuf
4 cuillères à soupe de chapelure
1 brin de thym
1 LAURIER LEAF
150 ml de chambre
vermouth
poivre et sel
Les gâteaux de pâte feuillette
2 feuilles de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
lait
Astuce: Vous pouvez également acheter des gâteaux de pâte feuilletés prêts à l'emploi.
Les frites
bœuf
800 g de grandes pommes de terre florales