Déroulez votre pâte feuilletée entre 16 et 27 cm, d'autres dimensions rendent vos bâtons plus grands ou plus petits, alors ne vous en faites pas.
Brossez votre pâte feuilletée très légèrement avec Dorure.
Saupoudrer du fromage cheddar finement moulu, du parmesan, de la poudre d'ail et de la sauge.
Pliez bien pour que vous ayez un pneu rempli de fromage et d'ail.
Brossez légèrement avec Dorure et pliez à nouveau pour obtenir un carré.
Roulez-le plus loin dans un rectangle afin que les ingrédients et la pâte feuillette pendent bien ensemble.
Insérez à nouveau dans un réfrigérateur pour raidir.
Maintenant, coupé avec un rouleau de sangles dentelé d'un petit pouce.
Tournez-les seuls et placez-vous sur une plaque à pâtisserie. Poussez légèrement les extrémités sur la plaque pour ne pas se détacher.
Cuire au four pendant 18-20 minutes à 180 °.
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