Twists de cheddar, d’ail et de sauge

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec les rebondissements de Cheddar, Look and Sage? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec les rebondissements de Cheddar, Look and Sage? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Ingrédients:

Dorure: 1 jaune, 1 cuillère à soupe de lait

1 feuille de pâte feuilletée
6 feuilles de sauge
2 kl look poudre
75 g de cheddar au sol
30 g de parmesan râpé

Ingrédients:

Dorure: 1 jaune, 1 cuillère à soupe de lait

1 feuille de pâte feuilletée
6 feuilles de sauge
2 kl look poudre
75 g de cheddar au sol
30 g de parmesan râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Déroulez votre pâte feuilletée entre 16 et 27 cm, d'autres dimensions rendent vos bâtons plus grands ou plus petits, alors ne vous en faites pas.

Brossez votre pâte feuilletée très légèrement avec Dorure.

Saupoudrer du fromage cheddar finement moulu, du parmesan, de la poudre d'ail et de la sauge.

Pliez bien pour que vous ayez un pneu rempli de fromage et d'ail.

Brossez légèrement avec Dorure et pliez à nouveau pour obtenir un carré.

Roulez-le plus loin dans un rectangle afin que les ingrédients et la pâte feuillette pendent bien ensemble.

Insérez à nouveau dans un réfrigérateur pour raidir.

Maintenant, coupé avec un rouleau de sangles dentelé d'un petit pouce.

Tournez-les seuls et placez-vous sur une plaque à pâtisserie. Poussez légèrement les extrémités sur la plaque pour ne pas se détacher.

Cuire au four pendant 18-20 minutes à 180 °.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.