Tortilla au scampi, salsa coriandre-ananas et mayonnaise épicée

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25 minutes

Facile

Des tortillas remplies de scampi frits et d'une salsa croquante de l'ananas et de la coriandre, fini de mayonnaise épicée. Une bombe gustative!

Des tortillas remplies de scampi frits et d'une salsa croquante de l'ananas et de la coriandre, fini de mayonnaise épicée. Une bombe gustative!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 paquets de mini tortillas
Scampi de tigre noir pelé 500 G
2 cuillères à soupe de santa maria wok épices
2 cuillères à soupe d'huile neutre
1 laitue à feuilles de chêne, lavée
1 chaux

Pineapple-Koriander Salsa
¼ ananas
1 poivre pointu
1 oignon rouge
1 bot coriandre
Jus de 2 limes
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Poivre et sel

Mayonnaise épicée
3 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
1 ou plus Hotsauce
Jus de ½ chaux
1 kl look poudre

2 paquets de mini tortillas
Scampi de tigre noir pelé 500 G
2 cuillères à soupe de santa maria wok épices
2 cuillères à soupe d'huile neutre
1 laitue à feuilles de chêne, lavée
1 chaux

Pineapple-Koriander Salsa
¼ ananas
1 poivre pointu
1 oignon rouge
1 bot coriandre
Jus de 2 limes
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Poivre et sel

Mayonnaise épicée
3 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
1 ou plus Hotsauce
Jus de ½ chaux
1 kl look poudre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Tapez le scampi pelé sec, ouvrez-les et saupoudrez des herbes du wok le long des deux directions. Coupez l'ananas en tranches fines, puis en bandes puis en cubes. Hacher finement le poivron, l'oignon rouge et la coriandre.

Mettez tout ensemble dans un bol, assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez le jus de citron vert et l'huile, restez de côté. Mélangez tout pour la mayonnaise épicée entre les autres, goûtez si le épicé est suffisant, réservez.

Faire chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage ou les faire griller courts et puissamment dans une casserole de gril, gardez au chaud. Faites chauffer l'huile dans votre wok, ajouter les scampi et faire frire pendant 3 minutes courtes, puissantes et croustillantes.

Mettez tous les bols sur la table et laissez tout le monde se remplir. Placez une tortilla sur votre assiette, votre laitue, les scampi cuits au four, la salsa à l'ananas et terminez avec la mayonnaise épicée. Servir la chaux.

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