Pesto: Placez tous les ingrédients du pesto dans un coupeur et mélangez jusqu'à ce que vous ayez un pesto crémeux avec une bouchée. Goûtez et ajustez les épices si nécessaire.
Toast: enrober généreusement les tranches de pain avec le pesto, assurez-vous que les croûtes sont également couvertes. Placez-les dans le panier de l'aéronautique et faites-les rôtir pendant 6-7 minutes à 200 ° C à un flux d'air élevé, jusqu'à ce que le pesto soit magnifiquement coloré et que le pain soit croustillant.
Oeufs: déposez de l'huile et 2 cuillères de pesto dans l'accessoire de cuisson et chauffer pendant 2 minutes à 200 ° C. Brisez les œufs et faites frire pendant 3-4 minutes, selon la taille des œufs et la cuisson souhaitée. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez l'avocat en tranches et divisez-la sur le pain grillé du pesto. Placer les œufs au plat et garnir de coriandre supplémentaire.
Servir immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.