The butcher’s barbecue avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la “Hannah”

Favoris

Cocktail: 24 heures BBQ: 45 minutes

Facile

Les vrais hommes aiment le rhum sombre, et aussi. 🙂

Les vrais hommes aiment le rhum sombre, et aussi. 🙂
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: Cocktail: 1p BBQ: 10p

5 Cl Rum foncé
3 CL Jui de citron vert CL
2 CL Sirop de sucre en noix de coco et graines de fenouil grillées
blocs de glace
tranches de citron vert

Sirop avec noix de coco et de fenouil:
1 cuillère à soupe de graines de fenouil rôti
500 gr. sucre
500 ml d'eau

5 Cl Rum foncé
3 CL Jui de citron vert CL
2 CL Sirop de sucre en noix de coco et graines de fenouil grillées
blocs de glace
tranches de citron vert

Sirop avec noix de coco et de fenouil:
1 cuillère à soupe de graines de fenouil rôti
500 gr. sucre
500 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Sirop: cuire brièvement le sucre et l'eau, ajouter les graines de noix de coco et les graines de fenouil, laissez-la infuser, ramollir.

Tous les ingrédients 15 sec tremblements.

Se déshabiller (assis) dans un verre à tumbler

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