Tournez les têtes des langoustines. Coupez soigneusement le fond avec des ciseaux, laissez la partie arrière de l'armure s'asseoir. Retirez le tractus intestinal en haut en faisant une petite incision. Tapez les langoustines sécher et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélanger la mayonnaise et le kimchi dans une sauce crémeuse.
Mélanger tous les ingrédients secs pour la bataille Tempura dans un bol. Ajoutez la moitié de la bière et battez jusqu'à une pâte épaisse sans grumeaux. Ajoutez progressivement plus de bière jusqu'à ce que l'épaisseur souhaitée soit atteinte. La pâte ne doit pas être trop mince, de sorte qu'elle colle bien aux langoustines.
Chauffer la friteuse à 180 ° C, sans le panier.
Trempez les langoustines jusqu'à la queue dans la bataille Tempura et placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Cuire au four de 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient brun doré et croustillant. Placez-les sur du papier de cuisine et assaisonnez avec du sel.
Habiller de petits points mayonnaise kimchi sur les langoustines et terminer avec des fleurs comestibles et un brin d'aneth. Servir immédiatement.
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