Tempura de langoustines et kimchi mayonaise avec Tripel Karmeliet

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30 minutes

Facile

Traitez vos invités avec ce capot chic Aperitif: Tempura van Langoustines avec mayonnaise kimchi. Un association alimentaire surprenant qui impressionne!

Traitez vos invités avec ce capot chic Aperitif: Tempura van Langoustines avec mayonnaise kimchi. Un association alimentaire surprenant qui impressionne!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

12 langoustines fraîches
Poivre et sel du moulin

Tempura Battle:
80 g de fleur
80 g de maïs
2 cuillères à café de levure chimique
1 bouteille de bière tripel

Mayonnaise kimchi:
1 cuillère à soupe (prêt à l'emploi) kimchi
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche

Garnir:
Quelques fleurs comestibles
Quelques brindilles d'aneth

12 langoustines fraîches
Poivre et sel du moulin

Tempura Battle:
80 g de fleur
80 g de maïs
2 cuillères à café de levure chimique
1 bouteille de bière tripel

Mayonnaise kimchi:
1 cuillère à soupe (prêt à l'emploi) kimchi
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche

Garnir:
Quelques fleurs comestibles
Quelques brindilles d'aneth

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Tournez les têtes des langoustines. Coupez soigneusement le fond avec des ciseaux, laissez la partie arrière de l'armure s'asseoir. Retirez le tractus intestinal en haut en faisant une petite incision. Tapez les langoustines sécher et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Mélanger la mayonnaise et le kimchi dans une sauce crémeuse.

Mélanger tous les ingrédients secs pour la bataille Tempura dans un bol. Ajoutez la moitié de la bière et battez jusqu'à une pâte épaisse sans grumeaux. Ajoutez progressivement plus de bière jusqu'à ce que l'épaisseur souhaitée soit atteinte. La pâte ne doit pas être trop mince, de sorte qu'elle colle bien aux langoustines.

Chauffer la friteuse à 180 ° C, sans le panier.

Trempez les langoustines jusqu'à la queue dans la bataille Tempura et placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Cuire au four de 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient brun doré et croustillant. Placez-les sur du papier de cuisine et assaisonnez avec du sel.

Habiller de petits points mayonnaise kimchi sur les langoustines et terminer avec des fleurs comestibles et un brin d'aneth. Servir immédiatement.

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