Mélanger tous les ingrédients de la marinade sous l'autre sans gingembre ni coriandre.
Tapez le filet de saumon sec, coupé en 4 morceaux égaux et mettez-le bien directement dans un sac sous vide, versez la moitié de la marinade.
Placez la moitié du gingembre pelé en tranches et certaines branches de coriandre, tirez légèrement l'aspirateur, pas trop serré, et laissez-le aller dans un réfrigérateur pendant 4 heures ou plus.
Dans l'autre moitié de la marinade, les graines de sésame rôties, la coriandre finement hachée et le reste du gingembre finement haché.
Suivre à la vapeur pendant 4 minutes à 50 ° degrés et placer dans de l'eau glacée par la suite.
Retirez les filets et séchez.
Faites frire un côté court et puissamment dans l'huile de graines de raisin ou l'huile d'arachide, afin que vous ayez une belle croûte croustillante brune.
Placer les filets sur les assiettes, organiser le daikon et les tranches de radis finement hachées, servir la sauce à côté dans des bols.
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