Tartare avec du saumon frais, des câpres et du persil

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15 minutes

Facile

Tartare de saumon frais avec des câpres et du persil, facile et agréable et frais. Idéal avec le brunch avec un toast. À la recette!

Tartare de saumon frais avec des câpres et du persil, facile et agréable et frais. Idéal avec le brunch avec un toast. À la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

400 g de filet de saumon frais, sans os et sans peau
1 cuillère à soupe de câpres
½ oignon jaune
½ persil plat
1 jaune
1 kl moutarde
100 ml d'huile de raisin
1 grand cornichon sucré et aigre
1 Tl Tabasco
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel

Tranches de pain pour toast

400 g de filet de saumon frais, sans os et sans peau
1 cuillère à soupe de câpres
½ oignon jaune
½ persil plat
1 jaune
1 kl moutarde
100 ml d'huile de raisin
1 grand cornichon sucré et aigre
1 Tl Tabasco
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel

Tranches de pain pour toast

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le saumon en tranches, puis en bandes puis en cubes fins, remettez à nouveau au réfrigérateur.

Coupez l'oignon, le persil, les coiffeurs et les cornichons très fins.

Mettez le jaune et la moutarde dans un grand plat plat, assaisonnez avec du sel et du poivre et battez l'huile dans un rayon pour obtenir une belle mayonnaise de base lisse.

Incorporer tous les autres ingrédients, le saumon refroidi dure, teste et assaisonne si nécessaire.

Servir avec des tranches de pain grillées.

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