Taco’s d’aubergine au taleggio et au thon

Favoris

35 minutes

Facile

Dans un panier, nous préparons les champignons de la forêt de citron et dans l'autre, vous préparez le risotto. Le plat est donc complètement préparé dans le double panier Philips, "l'appareil" qui garantit que vous êtes prêt à tout servir en même temps, à quel point il peut être pratique pendant les vacances! Le risotto à la citrouille est fini avec du mascarpone et du pecorino, avec des champignons de forêt rôtis et une belle huile verte fraîche, savoureuse!

Dans un panier, nous préparons les champignons de la forêt de citron et dans l'autre, vous préparez le risotto. Le plat est donc complètement préparé dans le double panier Philips, "l'app ...
Meer lezen
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 grands aubergines violettes rondes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 cuillères à soupe de polenta
1 cuillère à soupe d'origan
1 cuillère à soupe de poudre de paprika (peut également être fumé)
150 G Taleggiokaas
1 peut thon sur le jus

2 grands aubergines violettes rondes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 cuillères à soupe de polenta
1 cuillère à soupe d'origan
1 cuillère à soupe de poudre de paprika (peut également être fumé)
150 G Taleggiokaas
1 peut thon sur le jus

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 195 ° C.

Coupez l'aubergine en tranches de moins de 1 centimètre d'épaisseur. Frottez-les des deux côtés avec de l'huile d'olive.

Mélanger la polenta avec l'origan et la poudre de paprika. Poussez les deux côtés de l'aubergine dans le mélange de poteau et placez sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Placer dans le four à 195 ° C pendant 20 minutes. Retournez-les et cuire à nouveau pendant 5 minutes.

Couvrir la moitié de fromage et de thon et plier. Placez-les à nouveau dans le four pendant 2 à 3 minutes pour que le fromage fond. Placer sur un plateau et servir avec votre Hotsauce préféré.

Social

Make eat share tag