Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter, remuer le vinaigre et laisser refroidir.
Coupez le concombre en barres fines et saumon en bandes.
Prenez votre tapis, ouvrez et mettez une feuille Nori dessus.
Divisez le riz en 4 parties et divisez 1 partie aussi uniformément que possible, afin que vous ayez couvert ¾ du Norive, la pièce découverte est en haut.
Placer le saumon et le concombre au milieu de la bande de voie, uniformément de gauche à droite.
Maintenant, roulez, serrez bien avec le tapis, laissez-le reposer pendant 1 minute et placez-le sur une assiette.
Continuez avec le reste.
Coupez chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau mouillé et aiguisé.
Servir avec le soja et le gingembre imposé.
S'il vous reste du concombre, hachez finement et servez-le définitivement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.