Préparez le steak céleriac: coupez un motif de diamant dans les steaks céleriaques sans passer par le fond. Cela leur donne une belle apparence et une texture. Placer les steaks sur le côté de la poubelle, frottez-les avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Préparez les poireaux: coupez six morceaux de 2 cm du poireau lavé. Placez-le avec les steaks céleriaques dans le filtrage. Vous coupez finement le reste du poireau et l'ajoutez. Saupoudrez tout d'huile d'olive, de poivre et de sel.
Réglez le fil à air: Réglez le fil à air à 175 ° C et faites cuire le steak et le poireau céleriac pendant 20 minutes.
Cuire les croquettes: placez les croquettes dans le deuxième tiroir du filtrage et suivez les instructions sur l'emballage. Grâce au double panier, toutes les parties de votre plat sont prêtes en même temps.
Preicrème: Après la cuisson, retirez le poireau finement haché de l'aéronautique et mettez-le dans une tasse de mesure. Gardez le reste des ingrédients au chaud. Ajouter la crème et mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre, de sel et une pincée de muscade.
Servir: cuillère une cuillère de preicrème sur chaque plaque et placer le steak céleriac sur le dessus. Garnir de morceaux de poireaux soufflés, de croquettes, de sauce aux canneberges et d'une brin de romarin.