Soupe piquante aigre-douce comme au chinois

Favoris

30 minutes

Facile

Soupe épicée aigre-douce et aigre avec shiitake, ail et légumes frais en 30 minutes. Comme avec les Chinois. Simple et plein de goût!

Soupe épicée aigre-douce et aigre avec shiitake, ail et légumes frais en 30 minutes. Comme avec les Chinois. Simple et plein de goût!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 gousses d'ail
35 g de gingembre
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 litre de poulet
1 cuillère à café de sambal ou de chili (ou plus ...)
2 cuillères à soupe de rôtissage de l'huile de densam
4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée (ou sauce de soja ordinaire et ajouter du sucre de canne)
6 cuillères à soupe de vinaigre de riz (ou vinaigre de cidre de pomme)
300 g Shiitakepaddenstoelen, coupé en quatre
200 g de sucres
1 grosse tomate, en morceaux
1 œuf
150 germes de soja G
4 oignons de printemps

4 gousses d'ail
35 g de gingembre
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 litre de poulet
1 cuillère à café de sambal ou de chili (ou plus ...)
2 cuillères à soupe de rôtissage de l'huile de densam
4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée (ou sauce de soja ordinaire et ajouter du sucre de canne)
6 cuillères à soupe de vinaigre de riz (ou vinaigre de cidre de pomme)
300 g Shiitakepaddenstoelen, coupé en quatre
200 g de sucres
1 grosse tomate, en morceaux
1 œuf
150 germes de soja G
4 oignons de printemps

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'ail et le gingembre en fines bandes. Cuire dans l'huile. Déglacer le bouillon de poulet.

Ajouter le sambal, l'huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz. Laissez bouillir et ajouter les champignons. Laissez bouillir pendant 4 minutes. Ajouter les sucres et les tomates pendant 2 minutes. Battez bien l'œuf et tournez-le fermement à travers la soupe. Goûtez s'il est encore plus acide, plus sucré ou plus épicé.

Terminez avec des germes de soja et de l'oignon de printemps.

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