Shake au caramel sain pour le petit-déjeuner

Favoris

10 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec un petit-déjeuner en caramel sain? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 3 p

Secouer:
1 grand verre de blocs de glace
70 g floquerie
2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
360 ml d'avoine ou de lait d'amande
2 kl biote de poudre de cacao

Sauce au caramel:
10 dates medjououlles trempées
tiret
pincer la cannelle
Renifler du sel de mer
vanille à tabac
1 cuillère à soupe de miel

Garniture:
cocoonibs biotona
arachide hachée

Secouer:
1 grand verre de blocs de glace
70 g floquerie
2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
360 ml d'avoine ou de lait d'amande
2 kl biote de poudre de cacao

Sauce au caramel:
10 dates medjououlles trempées
tiret
pincer la cannelle
Renifler du sel de mer
vanille à tabac
1 cuillère à soupe de miel

Garniture:
cocoonibs biotona
arachide hachée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger les ingrédients de la sauce au caramel dans le mélangeur et garder séparément dans un petit bol. Mélangez ensuite tous les ingrédients du shake dans le mélangeur. Poussez le bord du verre dans le mélange de cocoonibs et d'arachides. Brossez l'intérieur du verre avec du caramel. Remplissez le bord avec le shake.

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