Sauce Roquefort

Favoris

10 minutes

Facile

Sauce Roquefort, un classique pour un morceau de viande avec une savoureuse sauce à la viande et du fromage roquefort crémeux épicé, délicieux!

Sauce Roquefort, un classique pour un morceau de viande avec une savoureuse sauce à la viande et du fromage roquefort crémeux épicé, délicieux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

150 g roquefortkaas
1 échalote
50 ml de Madère
150 ml de chambre
150 ml Demi Glace ou Brown Fond
1 bouton de beurre

150 g roquefortkaas
1 échalote
50 ml de Madère
150 ml de chambre
150 ml Demi Glace ou Brown Fond
1 bouton de beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'échalote et la couleur dans le bouton de beurre. Deglazer avec Madeira, ajouter la crème, le bouillon et un peu plus de la moitié du fromage. Laissez-le bouillir pendant 5 minutes, ajoutez le reste du fromage en croquettes sur ce dernier.

Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.