Sauce bbq maison

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25 minutes

Cette sauce barbecue est indispensable pour servir la vaisselle avec votre barbecue. Vous faire? Découvrez la recette complète ici!

Cette sauce barbecue est indispensable pour servir la vaisselle avec votre barbecue. Vous faire? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

480 G Ketchup de tomate
60 ml de vinaigre de cidre de pomme
250 g de cassonade
120 g de moutarde
1 kl de poudre de paprika fumée
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
1 kl de poudre de chili
Poudre d'oignon de 2 kl
Look râpé à 4 orteils
1 kl look
1 cuillère à soupe de poivre noir du moulin
40 ml de sauce Worcester

480 G Ketchup de tomate
60 ml de vinaigre de cidre de pomme
250 g de cassonade
120 g de moutarde
1 kl de poudre de paprika fumée
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
1 kl de poudre de chili
Poudre d'oignon de 2 kl
Look râpé à 4 orteils
1 kl look
1 cuillère à soupe de poivre noir du moulin
40 ml de sauce Worcester

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rassemblez tous les ingrédients dans un pot élevé et laissez mijoter et réduire pendant 20 minutes.

Goûtez et assaisonnez si vous voulez plus de sel, plus doux ou épicé.

Tamiser dans une casserole, laisser refroidir, allumer le couvercle dessus et conserver dans un réfrigérateur.

Conserver dans un réfrigérateur pendant environ 3 semaines. Vous pouvez le laisser bouillir à nouveau si vous voulez le garder plus longtemps.

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