Préchauffer le four à 195 ° C.
Coupez les courgettes en deux et faites deux pièces rectangulaires aussi grandes aussi grandes en coupant le moins possible. Assaisonner avec du sel et du poivre, étaler avec de l'huile d'olive et une casserole avec des graines de sésame.
Placer les courgettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Toast à deux tranches de pain dans le four ou le grille-pain et étalez les deux côtés de moutarde.
Pliez le fromage double pour qu'il s'adapte au toast. Placer les steaks de courgettes, la carotte râpée, la cressonette et l'autre toast.
Prenez le sandwich dans du papier beurre et coupez en deux pour que les belles couches apparaissent.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.