Sando Sandwich avec Steak de Courgette au Sésame

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30 minutes

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Profitez de ce délicieux sando végétarien Sando avec un «steak» de courgettes panées avec des graines de sésame, parfait pour la boîte à lunch!

Profitez de ce délicieux sando végétarien Sando avec un «steak» de courgettes panées avec des graines de sésame, parfait pour la boîte à lunch!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 sandwich

2 tranches de pain brun carré
4 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ courgette d'épaisseur
1 tapis de cressonette
1 poignée de carotte râpée
1 cuillère à soupe de moutarde
1 tranche de jeune fromage

2 tranches de pain brun carré
4 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ courgette d'épaisseur
1 tapis de cressonette
1 poignée de carotte râpée
1 cuillère à soupe de moutarde
1 tranche de jeune fromage

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 195 ° C.

Coupez les courgettes en deux et faites deux pièces rectangulaires aussi grandes aussi grandes en coupant le moins possible. Assaisonner avec du sel et du poivre, étaler avec de l'huile d'olive et une casserole avec des graines de sésame.

Placer les courgettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.

Toast à deux tranches de pain dans le four ou le grille-pain et étalez les deux côtés de moutarde.

Pliez le fromage double pour qu'il s'adapte au toast. Placer les steaks de courgettes, la carotte râpée, la cressonette et l'autre toast.

Prenez le sandwich dans du papier beurre et coupez en deux pour que les belles couches apparaissent.

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