Salade de maïs épicée

Favoris

25 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec Spicy Maïssalade? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Spicy Maïssalade? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 Cobs de maïs frais, cuits cuits
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir
2 cuillères à soupe de mayonnaise
50 gr parmesan, finement gazonné
4 oignons de printemps coupés en anneaux minces
1/4 de coriandre forestière, finement hachée
1 poivre jalapeño frais, graines enlevées et finement hachées
2 gousses de look, finement hachés
Zeste et sève de 1 chaux
1 cuillère à café de poudre de chili

4 Cobs de maïs frais, cuits cuits
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir
2 cuillères à soupe de mayonnaise
50 gr parmesan, finement gazonné
4 oignons de printemps coupés en anneaux minces
1/4 de coriandre forestière, finement hachée
1 poivre jalapeño frais, graines enlevées et finement hachées
2 gousses de look, finement hachés
Zeste et sève de 1 chaux
1 cuillère à café de poudre de chili

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Badigeonner les épis de maïs avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.

Faites-les griller en 7 à 10 minutes sur le barbecue (meilleur feu indirect), jusqu'à ce que le maïs soit cuit.

Coupez les grains du ballon, mélangez-les avec les autres ingrédients, testez et assaisonnez si nécessaire.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.