Rouleaux végétariens de pâte feuilletée avec de la patate douce et du parmesan

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30 minutes

Niveau supérieur

Les collations de pâtisserie feuillette sont toujours super. Ce sont végétariens et fabriqués dans des rouleaux, avec une patate douce et du parmesan joliment épicées et du parmesan

Les collations de pâtisserie feuillette sont toujours super. Ce sont végétariens et fabriqués dans des rouleaux, avec une patate douce et du parmesan joliment épicées et du parmesan
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300 g de patates douces
½ oignon finement coupé
1 cuillère à soupe de chapelure
1 kl Maizena
3 cuillères à soupe de parmigiano râpé
1 kl moutarde
2 cuillères à soupe de feuilles de feuilles finement coupées
1 kl de poudre de currypo à décharge
1 poudre Kkin réglée
Poivre et sel
Dorure: 1 jaune et 1 cuillère à soupe de lait battu lâche
2x 1 feuille de pâte feuilletée 15 cm à 28 cm
20 g de parmesan râpé et 10 graines de pavot pour elle autour

300 g de patates douces
½ oignon finement coupé
1 cuillère à soupe de chapelure
1 kl Maizena
3 cuillères à soupe de parmigiano râpé
1 kl moutarde
2 cuillères à soupe de feuilles de feuilles finement coupées
1 kl de poudre de currypo à décharge
1 poudre Kkin réglée
Poivre et sel
Dorure: 1 jaune et 1 cuillère à soupe de lait battu lâche
2x 1 feuille de pâte feuilletée 15 cm à 28 cm
20 g de parmesan râpé et 10 graines de pavot pour elle autour

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Fonctionnez les patates douces pendant ± 20 minutes.

Laissez-les refroidir un peu et écrasez la chair.

Ajouter l'oignon finement haché, ainsi que toutes les herbes fraîches et sèches, également la moutarde, la chapelure et le fromage, assaisonner de sel et de poivre, mélangez tout fermement.

Roulez la pâte feuilletée ouverte.

Placez la bande de pâte feuilletée en largeur pour vous.

Badigeonner une sangle de 1 cm sur les lumières avec Dorure, étaler la garniture de pommes de terre aussi modérément que possible, éloignez-vous du morceau de pâte enduit, roulez soigneusement en dessous.

La couture vous permet au bas du rôle roulé.

Laissez-le régler moins 1 heure dans un réfrigérateur, étalez très légèrement avec Dorure et faites rouler la saucisse de pâte feuilletée à travers le mélange de graines de pavot et de parmesan.

Coupez en morceaux de 1,5 cm, placez-les à plat sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et laissez cuire pendant 15-20 minutes à 175-180 °.

Servir chaud.

Vous pouvez également le faire à l'avance, le conserver dans un réfrigérateur et chauffer dans le four à 180 ° pendant 4 minutes.

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