Rouleau de Chèvre au Basilic et Pistaches sur Crackers aux Graines Vertes

Favoris

1h30

Niveau supérieur

Vous cherchez une collation apéritive surprenante? Essayez ce rouleau de fromage de chèvre avec du basilic et des pistaches sur des craquelins croustillants!

Vous cherchez une collation apéritive surprenante? Essayez ce rouleau de fromage de chèvre avec du basilic et des pistaches sur des craquelins croustillants!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Rouleau de fromage de chèvre:
2 fromage de chèvre frais
1 tas de basilic
2 mains de pistache
2 oignons de printemps
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Craquelins avec graines vertes:
80 g d'épinards
Cresson de 80 g
250 ml d'eau
50 g de graines de chia
1,5 tasse de graines mélangées (graines de chia, graines de lin moulues, graines de sésame, graines de tournesol, graines de citrouille)
1 cuillère à soupe de romarin séché
1 cuillère à soupe d'estragon séché
1 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de flocons de chili
1 cuillère à café de sel

Rouleau de fromage de chèvre:
2 fromage de chèvre frais
1 tas de basilic
2 mains de pistache
2 oignons de printemps
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Craquelins avec graines vertes:
80 g d'épinards
Cresson de 80 g
250 ml d'eau
50 g de graines de chia
1,5 tasse de graines mélangées (graines de chia, graines de lin moulues, graines de sésame, graines de tournesol, graines de citrouille)
1 cuillère à soupe de romarin séché
1 cuillère à soupe d'estragon séché
1 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de flocons de chili
1 cuillère à café de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Craquelins avec graines vertes: mélanger les épinards et le cresson avec l'eau jusqu'à ce que vous ayez un smoothie lisse.

Mélanger les graines et les herbes avec les épinards.

Divisez le mélange en une fine couche entre deux feuilles de papier de cuisson, retirez la feuille supérieure et cuire au four pendant 60 minutes dans un four préchauffé à 120 ° C. Tournez après 40 minutes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Rouleau de fromage de chèvre: Mélanger le fromage de chèvre avec la moitié du basilic finement haché, les pistaches, les oignons de printemps et le poivre noir dans un robot culinaire dans une texture crémeuse.

Formez un rouleau compact du mélange et laissez-le régler au réfrigérateur.

Roulez le fromage de chèvre rouler dans le basilic restant pour une belle croûte verte.

Servir avec les craquelins avec des graines vertes et profitez-en!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.