Raw vegan chocolate bomb

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14h30

Facile

Voulez-vous commencer avec une bombe au chocolat végétalien cru? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Sol:
100 g de noisettes
60 noix de pistache pelées (non salées)
5 dates medjoul
2 cuillères à soupe d'huile de coco
pincer

Remplissage:
4 grands avocats mûrs (mûr = important !!)
120 g de noix de cajou trempées, 1 heure, rincées
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondée
60 g d'agave
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
200 ml de crème à la noix de coco
150 g de chocolat fondu de cacao à 70% min

Finition:
Crème de noix de coco 400 ml
250 fraises

Sol:
100 g de noisettes
60 noix de pistache pelées (non salées)
5 dates medjoul
2 cuillères à soupe d'huile de coco
pincer

Remplissage:
4 grands avocats mûrs (mûr = important !!)
120 g de noix de cajou trempées, 1 heure, rincées
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondée
60 g d'agave
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
200 ml de crème à la noix de coco
150 g de chocolat fondu de cacao à 70% min

Finition:
Crème de noix de coco 400 ml
250 fraises

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour le fond, vous coupez tous les ingrédients finement en masse collante.

Couvrir une forme de printemps ronde avec du papier sulfurisé et pousser uniformément la masse.

Mettez un réfrigérateur.

Mettez tous les ingrédients de la garniture dans le discours alimentaire et mélangez environ 5 minutes de vitesse à grande vitesse dans une masse soyeuse lisse et divisez dans le moule sur le fond.

Laissez-le régler pendant 2 heures.

Battez la crème fouettée, coupez les fraises en tranches et terminez le gâteau avec.

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