Hacher finement l'oignon et l'ail, ragoût d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Hacher finement le poivron rouge et ajouter avec le cubetti, le vinaigre balsamique, le poivre, le sel, l'origan et le tabasco, laissez-le laisser mijoter sous le couvercle.
Coupez l'aubergine, les courgettes et la tomate en tranches fines.
Coupez le poivre en quatre puis dans la même taille que les courgettes.
Mettez la sauce magnifiquement épaissie dans un plat de cuisson, prenez maintenant une tranche d'aubergine, de tomate, de courgettes et de poivre et de les organiser directement dans la sauce, faites-le plus loin jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le plat soit plein.
Mélanger le thym et l'huile avec du sel et du poivre et étaler dans l'ensemble.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et insérer 40 minutes dans le four de 195 °.
Enlevez le papier d'aluminium et laissez-le colorer pendant 10 minutes.
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