Poulet au four à la cannelle, au chili et au citron, avec des pois et du chou-fleur moelleux dans une sauce tomate

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1h05

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Poulet de bon goût avec cannelle et piment, pois au fromage et chou-fleur épicé. Un délicieux plat pour une agréable soirée!

Poulet de bon goût avec cannelle et piment, pois au fromage et chou-fleur épicé. Un délicieux plat pour une agréable soirée!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Poulet avec cannelle et piment
1 Hoevekip "Label Rouge" (1,75 kg)
60 g de beurre doux ou d'huile d'olive
1 piment frais
poivre et sel
1 citron
ampoule
2 bâtons de cannelle (ou 1 cuillère à café de poudre)

Pois au fromage
300 g de pois frais ou congélateur
grumeau
Poivre noir du moulin
Snuff Fleur de Sel
Zeste et jus de ½ citron
50 g de parmesan fromage,
fraîchement

Chou-fleur à vapeur avec sauce tomate épicée
400 ml de sauce tomate
1 grand chou-fleur, feuilles extérieures enlevées, les petits peuvent y rester, savoureux!
Bosseler le beurre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de poudre de curry

Poulet avec cannelle et piment
1 Hoevekip "Label Rouge" (1,75 kg)
60 g de beurre doux ou d'huile d'olive
1 piment frais
poivre et sel
1 citron
ampoule
2 bâtons de cannelle (ou 1 cuillère à café de poudre)

Pois au fromage
300 g de pois frais ou congélateur
grumeau
Poivre noir du moulin
Snuff Fleur de Sel
Zeste et jus de ½ citron
50 g de parmesan fromage,
fraîchement

Chou-fleur à vapeur avec sauce tomate épicée
400 ml de sauce tomate
1 grand chou-fleur, feuilles extérieures enlevées, les petits peuvent y rester, savoureux!
Bosseler le beurre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de poudre de curry

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 200 ° C

Coupez le poulet en quatre: d'abord les fesses le long du côté de la poitrine, en faisant glisser la peau lâche à travers le cartilage. Ensuite, coupez l'autre fesse, puis les deux seins avec les ailes bien lâches à l'os afin de prendre toute la viande avec vous. Placer les morceaux dans un plat de cuisson.

Faites un mélange de la zeste de Citroen, du piment finement haché, de la poudre de cannelle, de l'huile d'olive et un peu de sel. Bien mélanger, coupez le citron en trois morceaux et placez-le avec une boule d'ail hachée et deux bâtons de cannelle sur le poulet. Versez le mélange en polyco-poly. Mettez le poulet au four pendant 40 minutes et versez régulièrement la sauce.

Cuire le chou-fleur pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Laissez les feuilles s'asseoir dessus. Mettez des tomates fraîches dans un plat de cuisson comme base pour une sauce tomate et placez le chou-fleur sur le dessus. Saupoudrer d'huile d'olive et saupoudrer de poudre de curry. Mettez ce plat avec le poulet au four.

Cuire les pois brièvement dans de l'eau salée et les égouter. Mélanger avec un bouton de beurre, de poivre et de sel, et terminez avec beaucoup de parmesan fraîchement râpé.

Lorsque le poulet sort du four, appuyez sur le citron sur le poulet et l'ail rôti de l'ampoule. Mélangez cela à travers la sauce. Servir tout ensemble.

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