Poulet au four à la cannelle, au chili et au citron, avec des pois et du chou-fleur moelleux dans une sauce tomate
1h05
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Poulet avec cannelle et piment
1 Hoevekip "Label Rouge" (1,75 kg)
60 g de beurre doux ou d'huile d'olive
1 piment frais
poivre et sel
1 citron
ampoule
2 bâtons de cannelle (ou 1 cuillère à café de poudre)
Pois au fromage
300 g de pois frais ou congélateur
grumeau
Poivre noir du moulin
Snuff Fleur de Sel
Zeste et jus de ½ citron
50 g de parmesan fromage,
fraîchement
Chou-fleur à vapeur avec sauce tomate épicée
400 ml de sauce tomate
1 grand chou-fleur, feuilles extérieures enlevées, les petits peuvent y rester, savoureux!
Bosseler le beurre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de poudre de curry