Faire tremper les feuilles de gélatine dans beaucoup d'eau froide.
Hacher finement le céleri, mélanger avec l'agave dans une casserole.
Laissez les graines de coriandre et les graines de fenouil rôtir d'abord dans une casserole sèche jusqu'à ce que les arômes soient libérés, ajouter au céleri et laissez-le ragoût pendant 5 minutes en remuant.
Versez de la crème dans un mélangeur.
Ajouter le céleri, la gélatine tremblée et serrée et la zeste et le jus de chaux et mélanger pendant 1 min.
Tamiser à travers un tamis fin.
Laisser refroidir et remuer de temps en temps.
Divisez dans les moules en silicone et laissez-le mettre au moins 4 h dans le congélateur.
Retirez la panna cotta surgelée des moules et placez-les sur l'assiette sur laquelle vous les serverez. Laissez dégiver dans le réfrigérateur.
Terminez avec les cerises avouées.