Panna cotta au céleri pour Valentin

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4 h CONGELER / 20MIN

Avec Valentine, cela peut être assez drôle pour moi. Commencez vous-même avec cette panna cotta? Découvrez la recette complète ici!

Avec Valentine, cela peut être assez drôle pour moi. Commencez vous-même avec cette panna cotta? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

500 L de la crème de noix de coco à température ambiante
2 feuilles de gélatine (4 g)
Zeste et sève de 1 chaux
6 tiges de céleri vert
1 kl graines de fenouil
1 graines de kloriander
2 cuillères à soupe d'agave
4 cerises confites

500 L de la crème de noix de coco à température ambiante
2 feuilles de gélatine (4 g)
Zeste et sève de 1 chaux
6 tiges de céleri vert
1 kl graines de fenouil
1 graines de kloriander
2 cuillères à soupe d'agave
4 cerises confites

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire tremper les feuilles de gélatine dans beaucoup d'eau froide.

Hacher finement le céleri, mélanger avec l'agave dans une casserole.

Laissez les graines de coriandre et les graines de fenouil rôtir d'abord dans une casserole sèche jusqu'à ce que les arômes soient libérés, ajouter au céleri et laissez-le ragoût pendant 5 minutes en remuant.

Versez de la crème dans un mélangeur.

Ajouter le céleri, la gélatine tremblée et serrée et la zeste et le jus de chaux et mélanger pendant 1 min.

Tamiser à travers un tamis fin.

Laisser refroidir et remuer de temps en temps.

Divisez dans les moules en silicone et laissez-le mettre au moins 4 h dans le congélateur.

Retirez la panna cotta surgelée des moules et placez-les sur l'assiette sur laquelle vous les serverez. Laissez dégiver dans le réfrigérateur.

Terminez avec les cerises avouées.

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