Pain de saucisse au hachis de dinde avec du brie et des airelles

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30 minutes

Facile

Tout ce que nous aimons manger à Noël mais dans un rouleau de saucisse! Viande hachée de bon goût mélangée à des canneberges, des morceaux de viande de brie et de dinde.

Tout ce que nous aimons manger à Noël mais dans un rouleau de saucisse! Viande hachée de bon goût mélangée à des canneberges, des morceaux de viande de brie et de dinde.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 g viande hachée de dinde (ou poulet ou mélangé)
1 orteil look
1 oignon de printemps haché
100 g de brie en morceaux
2 cuillères à soupe de poignée de canneberges
2 cuillères à soupe de ciboulette finement coupées
Poivre et sel
1 morceau rectangulaire de pâte feuilletée

Dorure:
1 œuf
1 cuillère à soupe de lait

400 g viande hachée de dinde (ou poulet ou mélangé)
1 orteil look
1 oignon de printemps haché
100 g de brie en morceaux
2 cuillères à soupe de poignée de canneberges
2 cuillères à soupe de ciboulette finement coupées
Poivre et sel
1 morceau rectangulaire de pâte feuilletée

Dorure:
1 œuf
1 cuillère à soupe de lait

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Bien mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients.

Coupez la pâte en 2 pneus, ou 4 rectangles.

Faites 2 ou 4 saucisses de votre viande hachée et mettez toujours au milieu de votre morceau de pâte.

Assurez-vous que la saucisse de viande atteint la pâte.

Battez le jaune et le lait ensemble et brossez 1 côté de la pâte.

Roulez pour que vous obteniez un bel rôle.

Placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et les brosser avec Dorure.

Cuire un cuire 25 ’à 185 ° jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits au brun doré.

Laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux de morsure avec un couteau à pain.

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