Dissolvez la levure fraîche dans le lait et ajoutez une cuillère à café de sucre.
Laisser reposer 5 minutes.
Mettez la farine, le reste du sucre, le sel, la margarine végétale et 2 œufs pleins et 2 jaunes dans un bol à mélanger, ajouter le mélange de levure et laisser pétrir 10 minutes à vitesse moyenne dans le robot de la cuisine, ou jusqu'à ce que la pâte se déchaîne et que vous ayez une belle pâte élastique.
Profondément sur une grande feuille de papier d'aluminium en plastique et emballez bien dans un morceau plat autour de la pâte.
Laissez-le fixer au moins 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180 °.
Dépoussiérez votre surface de travail avec de la farine et coupez-vous en 8 morceaux égaux.
Graisser un long moule à gâteau et des fleurs.
Bol les 8 morceaux de pâte avec de la farine et placer dans le moule à gâteau.
Appuyez bien.
Laisser moins 20 à 30 minutes augmenter dans un four à 40 ° jusqu'à ce qu'ils aient bien émergé.
Badigeonner avec Dorure et cuire 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir.
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