Pain au bicarbonate de soude et au beurre de fleurs

Favoris

50 minutes

Facile

Super ce parfum de pain à la maison dans la maison. Et avec mon beurre de fleurs fait maison, il a encore meilleur goût. Découvrez la recette ici!

Super ce parfum de pain à la maison dans la maison. Et avec mon beurre de fleurs fait maison, il a encore meilleur goût. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain

500 G fleur orthographiée
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium (soda)
1 cuillère à café de sel de mer de Maldon
350 ml de babeurre
2 cuillères à café de sirop d'agave

Pour le beurre
100 g de beurre de ferme
1 poignée de fleurs comestibles (par exemple, les têtes de lion, les fleurs de colza, les fleurs de graines de moutarde, la rose pharmaceutique, la fleur de sureau)

500 G fleur orthographiée
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium (soda)
1 cuillère à café de sel de mer de Maldon
350 ml de babeurre
2 cuillères à café de sirop d'agave

Pour le beurre
100 g de beurre de ferme
1 poignée de fleurs comestibles (par exemple, les têtes de lion, les fleurs de colza, les fleurs de graines de moutarde, la rose pharmaceutique, la fleur de sureau)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour 1 pain) 500 g de farine orthographique 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium (soda) 1 cuillère à café de maldon sel 350 ml de babeurre 2 cuillères à café

Pour le beurre 100 g d'agriculteur 1 poignée de fleurs comestibles (par exemple, les têtes de lion, les fleurs en colza, les fleurs de graines de moutarde, la rose pharmaceutique, la fleur de sureau)

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.