Pad Thaï aux légumes

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Découvrez comment vous pouvez faire un merveilleux chemin thaï avec des légumes à la maison. Cette recette apporte les saveurs de la Thaïlande à votre cuisine. Rapide et sain!

Découvrez comment vous pouvez faire un merveilleux chemin thaï avec des légumes à la maison. Cette recette apporte les saveurs de la Thaïlande à votre cuisine. Rapide et sain!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 cubes de nouilles de riz de grain entier
2 cuillères à soupe de gingembre au gingembre plus fin
3 gousses d'ail, finement hachés
1 cuillère à soupe d'huile
4 poivrons, couleur de votre choix
6 oignons de printemps
1 grande courgette
1 chaux, seize et jus
1 poignée d'arachides pelées, viande hachée grossière
1 bouquet de coriandre, viande hachée grossière

Pad Thai Sauce:
2 cuillères à soupe de pâtes tamarin
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
Jus de ½ chaux

4 cubes de nouilles de riz de grain entier
2 cuillères à soupe de gingembre au gingembre plus fin
3 gousses d'ail, finement hachés
1 cuillère à soupe d'huile
4 poivrons, couleur de votre choix
6 oignons de printemps
1 grande courgette
1 chaux, seize et jus
1 poignée d'arachides pelées, viande hachée grossière
1 bouquet de coriandre, viande hachée grossière

Pad Thai Sauce:
2 cuillères à soupe de pâtes tamarin
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
Jus de ½ chaux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez soigneusement tous les légumes et les herbes.

Cuire les nouilles en fonction des instructions sur l'emballage.

Coupez le poivre en quatre, retirez les graines et coupez en cordes fines.

Coupez les courgettes en deux en deux, retirez la partie médiane (cela devient molle trop rapidement mais est idéal pour la soupe) et coupé en chaîne mince.

Coupez les oignons de printemps en morceaux de 6 cm, puis également en cordes fines.

Mélanger les ingrédients de la sauce au pad thaï dans un bol.

Chauffer l'huile de tournesol dans une grande casserole basse. Faites frire l'ail et le gingembre.

Ajouter tous les légumes dans la casserole et remuer -fry pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Ajouter les nouilles bouillies et la dent de sauce thaï dans la casserole et réchauffer pendant un certain temps.

Terminez avec Sixthe et le jus de citron vert.

Habillez le pad thaï sur les assiettes et terminez avec les arachides hachées, la coriandre et une partie de chaux.

Servir immédiatement.

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