Mousseline au Comté

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30 minutes

Facile

Cette mousseline de Comté est un plat d'accompagnement avec des pommes de terre et du fromage comté, fini avec des garnitures telles que le caviar des algues et des câpres.

Cette mousseline de Comté est un plat d'accompagnement avec des pommes de terre et du fromage comté, fini avec des garnitures telles que le caviar des algues et des câpres.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10p

250 g de pommes de terre
250g de fromage comté
500 ml de lait
5 gousses d'ail

Garniture:
Caviar des algues
Fleurs de bernagie
Capers de la fleur de sureau (les câpres ordinaires peuvent également l'être)

250 g de pommes de terre
250g de fromage comté
500 ml de lait
5 gousses d'ail

Garniture:
Caviar des algues
Fleurs de bernagie
Capers de la fleur de sureau (les câpres ordinaires peuvent également l'être)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les gousses d'ail pressées dans le lait. Porter le lait à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes. Égoutter le lait et retirer l'ail.

Peler et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réduisez les pommes de terre à travers un tamis fin ou utilisez une purée de purée pour une texture lisse.

Râpez le fromage Comté et ajoutez-le à la purée de purée chaude. Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et absorbé.

Ajouter le mélange de lait à l'ail à la purée de pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger jusqu'à ce que vous ayez une mousseline crémeuse.

Verser la mousseline dans de beaux bols et garnir de caviar des algues, des fleurs de bernagie et des câpres de fleur de sureau pour une finition raffinée.

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