Moelleux

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30 minutes

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Le dessert au chocolat ultime un tel moelleux. Cuit à l'extérieur et marcher à l'intérieur, un must! Découvrez la recette ici!

Le dessert au chocolat ultime un tel moelleux. Cuit à l'extérieur et marcher à l'intérieur, un must! Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 pièces

125 g de beurre
125 g de sucre fin
125 g de chocolat noir min 70% de cacao
3 gros œufs
1 sel de reniflement

4 pralines de la ganache
Poudre de cacao

125 g de beurre
125 g de sucre fin
125 g de chocolat noir min 70% de cacao
3 gros œufs
1 sel de reniflement

4 pralines de la ganache
Poudre de cacao

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le beurre, le sucre et le chocolat à feu doux.

Certainement pas le laisser cuire, simplement fondre et continuer à bien remuer.

Une fois que tout a bien fondu et lié, mélangez les œufs du feu jusqu'à ce que tout brille bien.

Fat 4 Formes circulaires dans, coupez 4 pneus de papier de cuisson, 1 cm plus large que votre cercle en acier inoxydable, roulez-les et collez-les contre le bord.

Assurez-vous qu'ils sont bien coupés droit, afin qu'ils s'adaptent parfaitement au bord du fond, placez-les sur une plaque de cuisson droite avec du papier sulfurisé.

Divisez le mélange de chocolat en 4 cercles, je le fais avec un sac à tuyauterie.

Laissez-le se raidir au moins 2 heures dans un réfrigérateur.

Préchauffer le four à 185 °.

Mettez une praline au chocolat ou un morceau de chocolat supplémentaire dans chaque cercle.

Cuire-les pendant 18 minutes.

Laissez-les se tenir debout.

Retirez le cercle, y compris le papier sulfurisé.

Saupoudrer de poudre de cacao et servir avec une boule de glace à la crème à la vanille si vous aimez ça.

Oui, c'est le paradis du chocolat!

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