Hot-dogs des petits monstres

Favoris

25 minutes

Facile

Après avoir joué un après-midi, les enfants ne sont que trop heureux de mettre leurs dents dans ces petits sandwichs monstres. Découvrez la recette complète ici!

Après avoir joué un après-midi, les enfants ne sont que trop heureux de mettre leurs dents dans ces petits sandwichs monstres. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6 enfants

2 saucisses de poulet en chipol
huile d'olive
2 tomates
3 olives vertes
1 gros cornichon
1 cuillère à café de biomosterous (sans grains)
1 cuillère à soupe de miel cru
2 cuillères à soupe de mascarpone
6 minisandwichs

2 saucisses de poulet en chipol
huile d'olive
2 tomates
3 olives vertes
1 gros cornichon
1 cuillère à café de biomosterous (sans grains)
1 cuillère à soupe de miel cru
2 cuillères à soupe de mascarpone
6 minisandwichs

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les saucisses dans une casserole avec de l'huile d'olive.

Coupez les tomates en tranches. Coupez les olives en anneaux. Coupez le cornichon en 6 fines bandes.

Mélanger la moutarde, le miel et le mascarpone et mettre le mélange dans un sac à tuyauterie.

Coupez les sandwichs en deux.

Placez les tranches de tomate entre les sandwichs.

Coupez chaque saucisse en 3 morceaux et placez-les entre les sandwichs que chaque pièce sort du sandwich.

Tapez les anneaux d'olive sec et frottez-les avec du miel. Collez-les sur les sandwichs devant les yeux.

Mettez les bandes de cornichon entre la tomate et la saucisse devant la langue.

Dessinez des dents sur la saucisse avec la poche à tuyauterie.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.