La pâte à pizza de Luca

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8h fermentant

Faites vous-même des pizzas au niveau suivant? Oui, vous pouvez avec les conseils de la pizza Napolitan Saolo Luca Fabozzi! Apprenez l'art de la pâte à pizza parfaite et faites cuire les meilleures pizzas fraîches à la maison 😉 Vous êtes les bienvenus!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pâte à pizza fraîche (fermentation de 8 à 24 heures):
1 kg de type fleur 00
650 ml d'eau à température ambiante
30 g de sel
3 g de levure fraîche
1/3 verre d'huile d'olive (uniquement pour une utilisation à la maison, 250 °)

Pâte à pizza fraîche (fermentation de 8 à 24 heures):
1 kg de type fleur 00
650 ml d'eau à température ambiante
30 g de sel
3 g de levure fraîche
1/3 verre d'huile d'olive (uniquement pour une utilisation à la maison, 250 °)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Versez la farine tout le long du mélangeur. Faire fondre 30 g de sel dans 450 ml d'eau. Ajouter l'eau et le sel à la farine dans le mélangeur et commencez à mélanger (vitesse moyenne lente).

Laissez 3 g de levure se dissoudre dans une balle avec 100 ml d'eau. Ajoutez ceci au mélangeur pendant qu'il se mélange. Après 5 minutes, vous ajoutez les 100 derniers ml de l'eau. Placer le mélangeur à une position plus élevée et déposer lentement l'huile d'olive.

Une fois que la pâte a absorbé tous les liquides, arrêtez le mélangeur et laissez la pâte sur la table. Couvrez la pâte avec un film en plastique ou le couvercle de votre mélangeur.

Après 10 minutes de repos, pétrissez-le avec vos mains. Laissez-le reposer pendant 10 minutes pour le rendre plus élastique

Formez des ampoules à pizza séparées de 265 g chacune. Faites-le fermenter pendant au moins 8 heures (jusqu'à 24 heures) dans un récipient fermé à température ambiante.

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