Versez la farine tout le long du mélangeur. Faire fondre 30 g de sel dans 450 ml d'eau. Ajouter l'eau et le sel à la farine dans le mélangeur et commencez à mélanger (vitesse moyenne lente).
Laissez 3 g de levure se dissoudre dans une balle avec 100 ml d'eau. Ajoutez ceci au mélangeur pendant qu'il se mélange. Après 5 minutes, vous ajoutez les 100 derniers ml de l'eau. Placer le mélangeur à une position plus élevée et déposer lentement l'huile d'olive.
Une fois que la pâte a absorbé tous les liquides, arrêtez le mélangeur et laissez la pâte sur la table. Couvrez la pâte avec un film en plastique ou le couvercle de votre mélangeur.
Après 10 minutes de repos, pétrissez-le avec vos mains. Laissez-le reposer pendant 10 minutes pour le rendre plus élastique
Formez des ampoules à pizza séparées de 265 g chacune. Faites-le fermenter pendant au moins 8 heures (jusqu'à 24 heures) dans un récipient fermé à température ambiante.
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