Houmous-Guacamole Dip avec Chorizo, Feta et Menthe

Favoris

35 minutes

Niveau supérieur

Humus-guacamole Dip avec chorizo, feta et menthe, servi avec des nachos pour un régal festif. Une savoureuse combinaison!

Humus-guacamole Dip avec chorizo, feta et menthe, servi avec des nachos pour un régal festif. Une savoureuse combinaison!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Humus:
500 G pois chiches cuits, rincés
Jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe
1 gousse d'ail
1 c. À thé de sel
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
4 glaçons

Guacamole:
2 avocats matures
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre de chili
Jus de 1 chaux
1 c. À thé de sel

Autre:
1 tas de persil plat
300 g de saucisse de chorizo ​​frais
1 sac de nachos de votre choix
100 g de feta
Menthe fraîche, finement hachée

Humus:
500 G pois chiches cuits, rincés
Jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe
1 gousse d'ail
1 c. À thé de sel
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
4 glaçons

Guacamole:
2 avocats matures
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre de chili
Jus de 1 chaux
1 c. À thé de sel

Autre:
1 tas de persil plat
300 g de saucisse de chorizo ​​frais
1 sac de nachos de votre choix
100 g de feta
Menthe fraîche, finement hachée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites l'humus: Mettez les pois chiches, l'ail et le sel dans un robot culinaire et mélangez pendant au moins 5 minutes. Entre les deux, grattez les côtés. Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'il soit aéré et lisse. Divisez l'humus sur une plaque profonde, étalez-la le long des bords et laissez de l'espace au milieu devant le guacamole.

Faites le guacamole: Mettez tous les ingrédients du guacamole dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Verser le guacamole au milieu de l'assiette avec Humus.

Retirez la peau de la saucisse chorizo ​​et faites frire la saucisse croustillante dans un peu d'huile d'olive. Verser le chorizo ​​frit vers l'humus et le guacamole sur l'assiette.

Finition: Émiettez la feta sur la trempette et saupoudrez la menthe finement hachée dessus. Servez les nachos à côté et profitez-en!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.