Beurre maître d’hôtel

Favoris

15 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec hofmeesterboter? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec hofmeesterboter? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

125 g de beurre doux
1 Grande échalote
1 ½ kl Fleur de Sel
1 ½ kl de poivre noir
½ persil bouclé en os
Zeste et sève de 1 citroen

125 g de beurre doux
1 Grande échalote
1 ½ kl Fleur de Sel
1 ½ kl de poivre noir
½ persil bouclé en os
Zeste et sève de 1 citroen

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le beurre dans un bol.

Hacher finement l'échalote et le persil et ajouter, assaisonner de sel et de poivre, râper le seize et presser le citron dessus, mélanger bien bien, goûter et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

Mettez un bol et mettez sur la table.

Vous pouvez tourner le reste en saucisses et envelopper du papier sulfurisé.

Conservez au réfrigérateur pendant 1 semaine ou vous pouvez également le congeler.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.