Granola sain aux flocons d’avoine, coco et chocolat

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35 minutes

Facile

C'est juste un petit déjeuner bien! Voulez-vous également commencer avec ce granola sain avec de la farine d'avoine, de la noix de coco et du chocolat? Découvrez la recette ici!

C'est juste un petit déjeuner bien! Voulez-vous également commencer avec ce granola sain avec de la farine d'avoine, de la noix de coco et du chocolat? Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pot 500gr

250 g flocons (sans gluten)
75 g flocons de noix de coco
Renifler le sel de mer
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
30 g d'huile de noix de coco
1 El Agave

250 g flocons (sans gluten)
75 g flocons de noix de coco
Renifler le sel de mer
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
30 g d'huile de noix de coco
1 El Agave

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre l'huile, mélanger l'agave et la poudre de cacao.

Mélanger la farine d'avoine en dessous, puis les flocons de noix de coco.

Divisez sur une assiette de four avec du papier sulfurisé.

25 ’à 150 °.

Économisez dans un pot avec couvercle.

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