Gazpacho de melon, tomate et burrata

Favoris

2h10

Facile

Voulez-vous commencer avec Gazpacho de Meloen, Tomato et Burrata? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Gazpacho de Meloen, Tomato et Burrata? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Gazpacho
+ _600 G Meloen, Cavaillon
2 grandes tomates
1 look de gousse
2 cuillères à soupe de vinaigre de sherry
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de 1 citron
1 kl de sel
Poivre riche du moulin
Quelques gouttes de Tabasco au goût

Garnir
1 Burrata en morceaux
Radis
10 laisse la menthe finement coupée
2 oignons de printemps finement coupés
Huile d'olive

Gazpacho
+ _600 G Meloen, Cavaillon
2 grandes tomates
1 look de gousse
2 cuillères à soupe de vinaigre de sherry
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de 1 citron
1 kl de sel
Poivre riche du moulin
Quelques gouttes de Tabasco au goût

Garnir
1 Burrata en morceaux
Radis
10 laisse la menthe finement coupée
2 oignons de printemps finement coupés
Huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients du gazpacho dans un mélangeur. Mélanger pendant 2 minutes, assaisonner au goût, mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Remuer le gazpacho, diviser les bols, terminer avec la garniture.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.