Gazpacho à la pastèque

Favoris

15min + 2 heures de refroidissement

Facile

Profitez d'un gazpacho rafraîchissant et coloré de pastèque. Parfait pour l'été, facile à préparer et merveilleusement épicé!

Profitez d'un gazpacho rafraîchissant et coloré de pastèque. Parfait pour l'été, facile à préparer et merveilleusement épicé!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Gazpacho:
1/2 concombre
1 poivre pointu rouge
800 g de viande de pastèque sans peau ni graines
3 tomates alimentaires
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de balsamicocrocrée
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 piment de piment ou plus au goût
1 cuillère à café de sel de mer
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Garniture:
2 fois poignée de noix de pistache, viande hachée grossière
1 poignée de feuilles de basilic
1 bol de cresson
1/2 oignon rouge, en anneaux minces
huile d'olive
Balsamicoccr.me

Gazpacho:
1/2 concombre
1 poivre pointu rouge
800 g de viande de pastèque sans peau ni graines
3 tomates alimentaires
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de balsamicocrocrée
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 piment de piment ou plus au goût
1 cuillère à café de sel de mer
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Garniture:
2 fois poignée de noix de pistache, viande hachée grossière
1 poignée de feuilles de basilic
1 bol de cresson
1/2 oignon rouge, en anneaux minces
huile d'olive
Balsamicoccr.me

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler le concombre. Retirer les graines du poivron et mettre tous les autres ingrédients du gazpacho dans un mélangeur. Mélanger lisse, goûter et assaisonner si nécessaire et tamiser. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour vous rafraîchir.

Servir dans des assiettes profondes refroidies. Terminez avec les garnitures, quelques gouttes d'huile d'olive et de balsamicococrome.

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