Cake marbré au potiron et au chocolat

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8p

Sur l'ambiance du pain à la banane très populaire, je voulais utiliser la citrouille. Très savoureux et reconnaissant dans les plats sucrés.

Sur l'ambiance du pain à la banane très populaire, je voulais utiliser la citrouille. Très savoureux et reconnaissant dans les plats sucrés.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

420 g citrouille, cuite à la vapeur
3 gros œufs
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
bourbon
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
300 g de farine de blé
1 cuillère à café de cannelle
1⁄2 cuillère à café de muscade
1 pincée de sel
1 cuillère à café de bicarbonate
100 g de sucre en fleur de noix de coco
150 g de beurre doux
1 poignée de gouttes de chocolat

accessoire de cuisson au filtrage aérien

420 g citrouille, cuite à la vapeur
3 gros œufs
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
bourbon
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
300 g de farine de blé
1 cuillère à café de cannelle
1⁄2 cuillère à café de muscade
1 pincée de sel
1 cuillère à café de bicarbonate
100 g de sucre en fleur de noix de coco
150 g de beurre doux
1 poignée de gouttes de chocolat

accessoire de cuisson au filtrage aérien

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la citrouille, les œufs, l'extrait de vanille et bien le gingembre.

Dans un autre bol, mélanger la farine, les herbes, le sel et le bicarbonate ensemble.

Incorporer le sucre dans le beurre doux et ajouter alternativement un mélange de citrouilles et le mélange de farine. Tous ensemble dans une pâte lisse.

Placer un papier de cuisson fabriqué sur mesure dans votre étain de cuisson du fil à air et ajouter la moitié du mélange de pâte, en tas séparés.

Faites fondre le chocolat et mélangez-le à travers la moitié restante du mélange de pâte. Divisez le mélange entre les autres tas de la pâte. Faites des tourbillons dedans avec le dos d'une cuillère.

Cuire au four pendant 25-30 minutes dans le fil à air à 165 ° C. Si nécessaire, effectuez le test avec une brochette; Quand il sort sec, le gâteau est prêt.

Retirer la forme, retirer le gâteau avec du papier de cuisson du moule et laisser refroidir sur une grille.

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